Du lundi au samedi: commandé avant 14h = livré demain dans votre Delhaize! Vous pouvez enregistrer votre commande au plutôt 10 jours avant l'enlèvement.

FR  -  NL
Cake caramel & chocolat au lait (4 personnes <br/>€ 4,95)
Les promos éventuelles seront déduites à la caisse lors du retrait en magasin.

À vos fourneaux !

Cake au caramel & chocolat au lait

Ingrédients pour 4 personnes

15 gr de glucose, 40 gr de sucre fondant, 55 gr de crème fraîche, 85 gr de beurre, 2 oeufs, 80 gr de farine fermentante, 50 gr de pépites de chocolat au lait

Pour réaliser le caramel, portez à ébullition le glucose et le sucre fondant jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir. Tout en mélangeant, faites-y fondre 35 gr de beurre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Placez le tout au frigo. Pour réaliser le cake, fouettez 100 gr de caramel avec le restant du beurre, incorporez les oeufs puis ajoutez la farine et les pépites de chocolat. Versez la composition dans un moule beurré et fariné. Faites cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 170°C. Lorsque le cake est entièrement refroidit, nappez-le avec le restant de caramel.

Des tips à partager ?